A partir das 20h30 é servida uma entrada e às 21h00 inicia-se a apresentação dos pratos pelo Chef.
Mesmo pagando este valor, não tem como escolher a mesa e ocasionalmente você pode sentar na mesa com pessoas desconhecidas. O que não é ruim se estiver disposto a conhecer novas pessoas...
O atendimento é de primeira classe e não podia ser diferente...
O próprio Zé Maria é quem apresenta os pratos e faz sala para os turistas, mas desta vez quem desempenhou este papel foi o filho dele, o Tuca, pois parece que ele estava bem ocupado num safári na África...
Após apresentar todos os pratos e fazer umas piadinhas com os turistas, o Tuca soltou uma palavrinha que eu, particularmente, não gostei muito: "avançar!"
Apesar de teoricamente serem pessoas educadas, o ser humano faz qualquer coisa por comida e aí imagina só a confusão de 200 pessoas tentando atacar a mesa...foi um salve- se quem puder!
Após apresentar todos os pratos e fazer umas piadinhas com os turistas, o Tuca soltou uma palavrinha que eu, particularmente, não gostei muito: "avançar!"
Apesar de teoricamente serem pessoas educadas, o ser humano faz qualquer coisa por comida e aí imagina só a confusão de 200 pessoas tentando atacar a mesa...foi um salve- se quem puder!
No final, os garçons elegem a mesa mais simpática que ganha uma estada na própria pousada.
Para saber mais, clique em
http://www.pousadazemaria.com.br/gastronomia.php
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